Любимые диджики
|
|
Вишенка | Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 14:17 | Сообщение # 1 |
Рагуля
Статус: Offline
| Блин в силу того, что я живу на урале, люблю я уральских диджиков, таких как Паша DJ Wide (NatUral DJs), Костя DJ Тихий (NatUral DJs), Егор DJ Холкин (NatUral DJs), Алёна DJ Lee-Loo. Всё это афигенно крутые диджики, они у нас на всех чемпах, на всех тусах и на моём дне рождении играли! Они афигительно месят фанк, хип-хоп, рэпчик, брейкбит... Эти диджики круто играют для брейкеров, всегда музыку втему меняют, никогда не косячат! В общем молодцы!!! Если надо, могу скинуть вам их темы! =))) И хочу поинтересоваться, каких диджеев любите вы?!
www.adrenaline-fest.ru
|
|
| |
aleks-lo | Дата: Среда, 08.08.2007, 23:09 | Сообщение # 2 |
Злостный критик
| Я скромно подмажусь. I-One, мне оЧ понравилось то, что ты делал! В прошлом году и в этом Ялту просто качало, когда ты стоял за пультом. Несмотря на маленький сра4 (двусторонний, кстати ) в соседней теме, хочу выразить глубочайший респект тебе, как DJ и человеку, которому не все =.
Циник - это человек, который вслух говорит то, что мы думаем. (с)
|
|
| |
Slavik | Дата: Суббота, 18.08.2007, 15:50 | Сообщение # 3 |
Рагуля
| ДЛЯ МЕНЯ ПОЛЮБОМУ DJ TEE DJ RENEGADE DJ WOODO DJ LEACE DJ BEKA DJ i-one Dj hobot
Old CКУЛ
|
|
| |
I-One | Дата: Вторник, 21.08.2007, 01:00 | Сообщение # 4 |
Добрый дядя модер!!
| Спасибо aleks_lo!не видел я честно говоря там никакого сра4а!!!!!все ок!!!!стараюсь!!!добавь меня в аське!поболтаем!мир.... 315956250 slavik! из твоего списка выделю Leacy(RIP)!!!!это легендa!!!!!!!!!!которая живет и будет жить в наших бибойских сердцах(в память о Leacy)
|
|
| |
Kitty | Дата: Пятница, 24.08.2007, 01:22 | Сообщение # 5 |
Типа ЧуваГ
| DJ Melrok без сомнения))) пасиб, Змеренок, что открыл мне на него глаза))
Hip-Hop is ma way of life=)
|
|
| |