Полигамия
|
|
aleks-lo | Дата: Понедельник, 26.03.2007, 02:10 | Сообщение # 1 |
Злостный критик
Статус: Offline
| Считается, что мужчины по своей природе полигамны, а женщины, наоборот, склонны к долговременным отношениям с одним партнером. Но это же все стереотипы. Я вот вроде однолюб (по крайней мере, сама так думаю), но мну СТОЛЬКО людей нравятся, ухххх! Аж глаза разбегаются... Так много симпатяшек, а встречаться нужно ток с кем-то одним. Ффа*. А вокруг все те же лапули... Что делать?.. Кого выбрать?.. Как, находясь в паре, удержаться, чтобы не смотреть по сторонам?..
Циник - это человек, который вслух говорит то, что мы думаем. (с)
|
|
| |
Little13 | Дата: Понедельник, 26.03.2007, 10:52 | Сообщение # 2 |
Little Bomber
| Quote (aleks-lo) | Что делать?.. Кого выбрать?.. Как, находясь в паре, удержаться, чтобы не смотреть по сторонам?.. | как много вопросов сразу
Graffity...This my life полосуем---http://ability.clan.su/forum/15-160-1
|
|
| |
Fin | Дата: Понедельник, 26.03.2007, 23:38 | Сообщение # 3 |
Рагуля
| Алекс ты что хоре тут засматриваться там на когото...я ж у тебя один единственный ты что..)))))закрывай глазки на других))))))бугагаггагага
Illusion Of Exist
|
|
| |
Baben(IOE) | Дата: Вторник, 27.03.2007, 01:02 | Сообщение # 4 |
Средний рагуля
| Quote (aleks-lo) | Я вот вроде однолюб (по крайней мере, сама так думаю | Небывает однолюбов....................Любовь вечной не бывает.Да
ORIGINAL stYle from Rostov. ICQ-488528886
|
|
| |
Bonita_Applebum | Дата: Вторник, 27.03.2007, 11:40 | Сообщение # 5 |
Средний рагуля
| нее..любви вообще не бывает.
|
|
| |
Baben(IOE) | Дата: Вторник, 27.03.2007, 16:22 | Сообщение # 6 |
Средний рагуля
| Quote (Bonita_Applebum) | нее..любви вообще не бывает. | Гармоны
ORIGINAL stYle from Rostov. ICQ-488528886
|
|
| |
A-Zoomy | Дата: Среда, 28.03.2007, 20:01 | Сообщение # 7 |
Полный рагуля
| Quote (aleks-lo) | а встречаться нужно ток с кем-то одним | Кто такую чушь сказал?!!! Нужно!!!!! В этом мире никто никому ничего не должен! Особенно в плане любви! Бред это все! Надо делать только то,что хочется и когда хочется!
Don't teach me how to live!
|
|
| |
aleks-lo | Дата: Четверг, 29.03.2007, 14:32 | Сообщение # 8 |
Злостный критик
| Quote (Paha) | Мне всегда нравилось смотреть на красивых девушек, но я ведь только смотрю, а потом задумываюсь и сравниваю их со своей красавицей и понимаю, что это не та и мне надо держаться за свою красивую...))) | А откуда ты знаешь, что "не та"?.. Нельзя же в 100% случаев это утверждать наверняка не пообщавшись, так?.. А вдруг именно она как раз-таки "Та Самая"?.. Quote (Fin) | Алекс ты что хоре тут засматриваться там на когото...я ж у тебя один единственный ты что..)))))закрывай глазки на других))))))бугагаггагага | Да, Финусь?.. А я у тебя?.. Quote (Baben(IOE)) | Небывает однолюбов....................Любовь вечной не бывает.Да | Baben, Quote (Paha) | Значит еще не было того, единственного. Ищи лучше))) А может тебе не те нравятсЯ? | Точнее не "того", а "той".. Quote (A-Zoomy) | В этом мире никто никому ничего не должен! Особенно в плане любви! Бред это все! Надо делать только то,что хочется и когда хочется! | Золотые слова! Ням-ням... *Размечавшись* ЗЫ И опять Quote (Little13) | как много вопросов сразу | Ну уж простите.
|
|
| |
Лимончик | Дата: Суббота, 31.03.2007, 21:02 | Сообщение # 9 |
Полный рагуля
| Блин, одного единственного нужно искать, когда уже собираешься с кем-то серьёзно связывать свою жизни, а пока надо быть с тем с кем хочешь...К тому же ты только смотришь...
|
|
| |
Ваня(ability) | Дата: Суббота, 31.03.2007, 21:10 | Сообщение # 10 |
Затейник сайта
| Лимончик, верно сказала
Hip-Hop live in us..... P-Win(ability)
|
|
| |
aleks-lo | Дата: Суббота, 31.03.2007, 23:38 | Сообщение # 11 |
Злостный критик
| Quote (Лимончик) | Блин, одного единственного нужно искать, когда уже собираешься с кем-то серьёзно связывать свою жизни, а пока надо быть с тем с кем хочешь...К тому же ты только смотришь... | А смотреть-то н вредно, так ведь?..
|
|
| |
Лимончик | Дата: Пятница, 06.04.2007, 01:09 | Сообщение # 12 |
Полный рагуля
| Более того-полезно!!!!
|
|
| |
Вишенка | Дата: Пятница, 06.04.2007, 22:13 | Сообщение # 13 |
Рагуля
| Мне кажется у каждого человека разные взгляды и принципы, поэтому кто - то каждый день заводит себе новую "ЛЮБОВЬ", которая не приносит ему ничего, кроме чувства опустошения, а кто то всю жизнь ищет, причём не растрачивая себя на бессмысленные связи, и потом находит свою настоящую ЛЮБОВЬ на всю жизнь, и он действительно счастлив от этого!!!
www.adrenaline-fest.ru
|
|
| |
Роскошный | Дата: Понедельник, 09.04.2007, 13:14 | Сообщение # 14 |
Средний рагуля
| Правильно как раз и надо смотреть вокруг себя и искать того единственного и когда увидиш его то поймеш это... сердце подскажет... МИР... ... ... ИЗ ВСЕХ ЧУВСТВ САМЫЙ КОРОТКИЙ СРОК У ЛЮБВИ... ... ...
|
|
| |
CativO | Дата: Понедельник, 09.04.2007, 18:36 | Сообщение # 15 |
"Гламурный Падонок"
| Мдя...Бред! ИМХО!
We are the knights who say: "Ni"! © Purple Unit
|
|
| |
aleks-lo | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 02:00 | Сообщение # 16 |
Злостный критик
| Quote (CativO) | Мдя...Бред! ИМХО! | Мдя... Глубокомысленно, однако.
|
|
| |
Kitty | Дата: Воскресенье, 29.04.2007, 03:35 | Сообщение # 17 |
Типа ЧуваГ
| Baben(IOE), Quote (Baben(IOE)) | Небывает однолюбов....................Любовь вечной не бывает.Да | согласна... потому что все в жизни проходящее и временное, как и она сама... не нужно себя привязывать насильно к кому-то, если чувства прошли и остались лишь воспоминания... потому что это больно и никому не нужно... влюбляться заново, познавать человека, чувствовать кого-то нового - это то, ради чего стоит жить на этом маленьком шарике под названием Земля
Hip-Hop is ma way of life=)
|
|
| |
luk | Дата: Пятница, 18.05.2007, 00:40 | Сообщение # 18 |
Полный рагуля
| мдааааааааааа хорошо вы тут филосовствуете! в жизни все бывает. а поповоду любви; если надо жизнь сама сведет с единственной
я так же мыслю как и вы))))
|
|
| |
Вишенка | Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 14:30 | Сообщение # 19 |
Рагуля
| http://fotobible1.narod.ru/photo1095.jpg люди, не тупите, посмотрите это, и вы всё поймёте!
www.adrenaline-fest.ru
|
|
| |
aleks-lo | Дата: Среда, 08.08.2007, 23:18 | Сообщение # 20 |
Злостный критик
| Quote (Лимончик) Блин, одного единственного нужно искать, когда уже собираешься с кем-то серьёзно связывать свою жизни, а пока надо быть с тем с кем хочешь... Перечитала. Обдумала. Все верно. Полностью соответствует моим мыслям сейчас. Быть с тем, с кем хочешь, и не думать ни о чем. Главное: 1) чтобы потом жалеть не пришлось, т.к. растрачиваешь себя и т.п.; 2) смотреть по сторонам шикоро открытыми глазами.. ведь нельзя пропустить ЕГО, того самого, который, возможно, и станет единственным.. закроет мне глаза на остальных, скажем так ))))) ЗЫ Quote (Fin) Алекс ты что хоре тут засматриваться там на когото...я ж у тебя один единственный ты что..)))))закрывай глазки на других))))))бугагаггагага Когда-то ж было такое..
|
|
| |